Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Блог>Тест-обзор слайдеров Полисфера.

Тест-обзор слайдеров Полисфера.

Всем привет!
Вот и я созрела поделиться с вами своим мнением о слайдерах Полисфера, полученных мною для тестирования.
Мною было получено несколько различных слайдеров: фольгированные, обычные (только на белый фон и для подложек из разного цвета лаков) и даже светонакопительный.

Тест-обзор слайдеров Полисфера.



Для обзора нужно было выбрать три любых слайдера, что я и сделала, и далее расскажу и покажу что же у меня получилось. 
Сразу оговорюсь, что реалии моей жизни таковы, что маникюром я занимаюсь не тогда, когда мне хочется или когда мне удобно, а когда мне "позволяет" моя малолетняя непоседа.  Проще говоря, когда урвала свободный момент, тогда и маникюрю.  И именно поэтому у меня фото сделаны при разном освещении, какие-то у окна (в разное время дня, поэтому цвет кожи будет разниться), какие-то под лампой... 

Ну и вернемся к слайдерам.
Первым я покажу вам маникюр с использованием фольгированного слайдера.

тест-обзор



Под такого рода слайдеры можно использовать любые лаковые подложки. И решила использовать темно-вишневый лак Джерден.

тестирование



По поводу непосредственно нанесения слайдеров ничего писать не буду, т. к. уже много было написано по этому поводу и слайдеры Полисфера в этом вопросе ничем особенным не отличаются. Все, как обычно: вырезал, намочил, отделил пленку от бумажной подложки и наклеил на ноготь.
Что у меня получилось можно посмотреть ниже.

тест



Я решила не заклеивать все ногти слайдерами, а только три. А на ногти мизинца и большого пальца я наклеила отдельный элемент рисунка, вырезанный из обрезков от использованных слайдеров.

тестирование продукции

 

полисфера



А теперь впечатления.
Пленка тонкая, клеится слайдер хорошо, коррекции поддается отлично, покрытие топом перенес без потерь. Но есть и пара замечаний и предупреждений для тех, кто захочет воспользоваться подобными слайдерами. Хоть пленка и достаточно эластичная, но все же обращаться с нею стоит аккуратно. Я при разглаживании складок немного переусердствовала с нажимом и на одном ногте слайдер лопнул. Но я аккуратно приклеила его на место и это осталось практически незамеченным, тем более, что рисунок этому поспособствовал.  И еще одно предупреждение: разглаживая слайдер на ногте старайтесь сильно не тереть рисунок, т. к. краска чувствительна к таким манипуляциям. Я из-за своей выпуклости ногтей всегда усердно разглаживаю все наклейки, т. к. все они без исключения ложатся со складками и заломами.  И в этот раз случилось тоже самое: слайдер потерла и рисунок немного высветлился после нанесения топа на паре ногтей. 

Следующим на очереди у меня был обычный слайдер.
Я выбрала интересные золотистые снежинки, для которых белый фон тоже был не обязателен.

слайдер



Ну и поскольку производителем заявлено, что эти слайдеры можно клеить на любой фон, то я решила их потестить в жестких условиях  : на двух лаках разного оттенка да еще и голографиках.
В качестве фона были выбраны два рассеянных голографика Орифлейм.

слайдер-дизайн



В тот день свободного времени было в обрез и я решила использовать для дизайна только два слайдера.

слайдеры

 

идеи для маникюра

 



Кроме того, что я осталась не сильно довольна сочетанием подложки и слайдера (все-таки голографики сюда не сильно подошли), тут нареканий тоже никаких нет. Но есть одно предупреждение: с этими слайдерами нужно тоже обращаться аккуратно, т. к. краска рисунка не очень устойчива к механическим воздействиям. Я снова немного повредила рисунок усердно разглаживая складочки. 

Ну и третьим "подопытным кроликом" у меня был светонакопительный слайдер. Очень уж интересно было попробовать такое чудо в действии, хоть я не причисляю себя к любительницам клубной жизни. 



Сразу же остановлюсь на том, что меня смутило, как только я взяла слайдер в руки. Рисунок выглядит не гладкой пленкой, как обычно, а каким-то скукоженным.



Ну возможно на ногтях слайдер разровняется, подумала я и приступила к созданию дизайна.
На ногтях у меня уже был нанесен в качестве подложки лак Ноготок, черный с изюминкой в виде мелкого серебристого шиммера. Выбирала специально оттенок темный, т. к. рисунок у слайдеров хоть и кружевной, но очень плотный и поэтому мог потеряться на более светлых подложках.



Заклеивать все ногти слайдерами мне не хотелось, чтоб не скрывать полностью лак-подложку. И я решила поиграться с формой: два слайдера наклеила целиком на два ногтя, а на остальных использовала вырезанные полукругом элементы и задекорировала края рассыпным белым глиттером.



Не знаю, как у других, но я отчитываюсь за себя. На стадии нанесения топа меня ждал сюрприз: эти слайдеры оказались топожориками, т. е. впитывающими в себя большое количество слоев топового покрытия не оставляя поверхность глянцевой.
Я нанесла на ногти два слоя топа, но слайдеры поглотили их без следа практически и на следующем увеличенном фото можно четко увидеть отсутствие гладкой глянцевой поверхности.



На том же фото хорошо видно, что складочки на слайдере, которые меня смутили в самом начале, не разгладились, как я ни старалась. а старалась я усердно и это тоже видно по тому же фото по мелким трещинкам. 

С расстояния вытянутой руки это практически не заметно, но сам факт имеет место быть.
Но смотрелся дизайн несмотря ни на что очень классно! 

 



Ну и самое интересное оставила на закуску, так сказать. Слайдер то светонакопительный. И многие девочки о нем рассказывали, но никто не смог поймать на камеру способность этих слайдеров отдавать в темноте накопленный свет. Да, они работают, свечение похоже на флуоресцентное и длится недолго, но выглядит это дело очень эффектно.
Я тоже попыталась запечатлеть это на камеру и кое-что у меня получилось.



Ну и подытожу про эти светящиеся чудо-слайдеры. Интересная игрушка. Я хоть и великовозрастная тетка, а несколько раз бегала то к лампе. то в другую темную комнату, чтоб посмотреть на эффект и еще и домочадцам своим показывала. 
Но слайдеры требуют подхода к себе. Именно эти оказались на более плотной пленке и клеились хуже предыдущих мной опробованных. Поскольку они плотнее, то и складки соответственно образуются более толстые и их пригладить невозможно, приходилось подрезать возле края, чтоб разровнять складки. Ну и то, что маникюру с этим слайдером потребуется несколько слоев топа без гарантии получения гладкой поверхности, может некоторых расстроить.

А в общем, про слайдеры от компании Полисфера могу сказать, что это одни из беспроблемных слайдеров, которые мне довелось попробовать. А я их переклеила немало и учитывая мои проблемные ногти, удостоились звания беспроблемных единицы. Если не брать во внимание светонакопительный слайдер, то все остальные очень легки в использовании, легки в коррекции, не слишком чувствительны к топовому покрытию, легко и быстро удаляются с ногтей. 
Если проявить аккуратность в процессе, то итоговый результат вас вполне порадует своим внешним видом.
Маникюр со слайдерами Полисфера - это быстро, просто и красиво!
Источник: http://www.mycharm.ru/post/25989/