Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Блог>Волшебный единорог (F/print 78)

Волшебный единорог (F/print 78)

Волшебный единорог (F/print 78)

Тема Unicorn не близка мне. Однако все больше и больше она набирает обороты в среде лакоманьяков и производителей продукции нейл-индустрии. Скажу так, волшебство этой тематике не чуждо. Недавно у коллеги по инстаграм прочла мнение, что всю эту тематику отлично перекрывает мой сегодняшний герой.


Шикарный сиренево-золотистый голографик с вкраплениями слюды Anna Gorelova by Dance Legend «Милолика». На мизинце, указательном и большом пальцах два слоя. Наносится без проблем. Высыхает быстро. Свой глянец приятный.
F/print-78
Потрясающий блескун.  В зависимости от освещения переливается цветами радуги. Шарм добавляет слюда. 
F/print-78
Под стать лаку великолепные во всем комбинированные слайдеры «Полисфера». У меня F/print 78. С эффектом голографии unicorn. Под них нанесла один слой Masura «База белый кварц». Работать со слайдерами «Полисфера» одно удовольствие. Сплошной рисунок позволяет вырезать детали нужных именно твоей форме ногтей размеров. Пленочка мягкая и эластичная, как литая на моих сильно покатых ногтях. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила апельсиновой палочкой. Минут через 15 нанесла El Corazon – Top coat like gel.
F/print-78
Похоже на кожу хамелеона после дождя. И все равно где-то рядом ассоциации с unicorn, единорогом.
Композиция привлекала внимание издалека переливами голографии в дизайне. Маникюр носила два дня. Увы, «Дэнсы» на мне держатся недолго, а вот слайдеры «Полисфера» хоть четыре-пять дней носить могу. Снимала покрытия обычной ЖДСЛ. Следов не осталось.

 Автор:  

Перейти в магазин к слайдер-дизайну F/print-78.

Теги фольга голография комби хамелеон