Главная/Блог/Дуновение лета («Полисфера» 3D-037)

Дуновение лета («Полисфера» 3D-037)

Дуновение лета («Полисфера» 3D-037)

Пришло время лаков, от которых так и веет летней свежестью. Немного цветочных акцентов, и можно представить себя в отпуске.


Дошел черед до бирюзы. Все откладывала со свотчами. А зря, лак шикарный. Бирюзовый с голокрошкой Masura «Эмилия», созданный совместно с @shy_nails. Прекрасные тх. Лак сам себя наносит и распределяет по ногтям. Для плотности нужно два слоя, как у меня. Высохли быстро. Глянец приятный.
Летом ему самое время. Морская прохлада на закате. 
Эффектные новинки вышли у «Полисферы». Приятные объемные слайдеры в летнем стиле. У меня 3D-037. Работала с ними, как обычно. Единственное, нужно сразу вырезать под размер ногтя, объемные детали не корректируются кистью с ацетоном. А так, в теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила силиконовой палочкой, уделяя внимание границе между прозрачной пленкой и  объемным изображением. Минут через 10 дизайн дважды покрыла Kads – Stamping nail lacquer, остальные ногти Avon – Mark – Gel shine lasting finish top coat.
 
На морском побережье.
Где-то в Греции.   
Маникюр крепко продержался три дня. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Никаких сложностей. Следов не осталось.